Tutti i dati (compresi quelli della carta di credito) che invii attraverso il sito di Professione Forex sono al sicuro in quanto le informazioni vengono crittografate.

Puoi avere conferma di questo, cliccando sul lucchetto verde che trovi nella barra degli indirizzi del browser. Nelle immagini qui sotto puoi vedere come compare la barra degli indirizzi quando visiti il sito di Professione Forex con i principali programmi di navigazione.

• Chrome:

• Firefox:

• Internet Explorer:

Se clicchi sul lucchetto, avrai conferma con un ulteriore messaggio (qui sotto l'esempio con Chrome):