E' possibile che la risposta a ciò che stai cercando sia già presente nel nostro sistema: è sufficiente iniziare a scrivere la tua domanda all'interno del riquadro "Come possiamo aiutarti oggi?" che trovi nella parte superiore della pagina.

Mentre inizi a scrivere il sistema ti propone già delle possibili risposte che ha ritrovato in base alle parole che hai inserito.

Per poter accedere ad una delle risposte proposte è sufficiente cliccarci sopra.

Se, invece, non hai trovato la risposta che cercavi puoi sempre aprire un ticket di assistenza (clicca qui per maggiori dettagli)