No, il programma Premium è un programma graduale per cui tutti i videocorsi e le strategie vengono rilasciate nel corso dei mesi di programma.
Puoi vedere l'elenco dettagliato del contenuto di ogni Step del Premium cliccando su "Programma 3.0" o "Programma Advanced" nella tabella di questa pagina (ogni step equivale ad una settimana:

http://professioneforex.com/premium

Agli inizi del Premium davamo accesso istantaneo a tutto.
Poi abbiamo notato che gli iscritti "studiacchiavano" tutto insieme velocemente senza coglierne le sfumature importanti e sopratutto senza fare pratica e i risultati degli iscritti erano buoni ma non ci soddisfacevano.
Da quando abbiamo inserito la gradualità il 35% gli studenti in più sono diventati profittevoli!