La scritta "Il contenuto è riservato." compare quando non hai i privilegi per accedere a quel contenuto.

Questo accade per i seguenti motivi:

  • all'interno di un percorso a step (come il Premium)
    • non sono ancora trascorsi i giorni necessari per poter accedere a quello step
    • il tuo abbonamento al servizio Premium è scaduto
  • all'interno di un videocorso
    • controlla che tu stia cercando di accedere al videocorso effettivamente acquistato
    • controlla che tu stia accedendo con lo username con il quale hai acquistato il videocorso
Per qualsiasi altra situazione puoi aprire un ticket di assistenza.